HOME  企業特性  主力素材・商品の紹介

商品の紹介

原料規格の紹介をいたします。

その他の原料

商名品 起源原料 規格数値
ヌクレオプロテイン(※1) サケの白子 DNA27%以上
DNA-Na サケの白子 DNA86%以上
ビール酵母抽出RNA ビール酵母 RNA50%以上
ヒアロコラーゲン®(※2) 鶏冠 ヒアルロン酸5%以上
チキンコラーゲン 鶏足 コラーゲン70%以上
LSタモギセラミド3.0 タモギ茸 スフィンゴ糖脂質3.0%以上
メシマ®PL2・5(※3) メシマコブ菌糸体抽出物 多糖タンパク複合体
ベニクスノキタケ ベニクスノキケ菌糸体培養物 多糖タンパク複合体
シトリン ガルシニア・カンボジア ヒドロキシクエン酸50%以上
シトリンK ガルシニア・カンボジア ヒドロキシクエン酸約48%以上
ミックスミネラルイーストC パン酵母 ミネラルの含有量規格
亜鉛(Zn)1.9〜3.3%
銅(Cu)0.31〜0.52%
セレン(Se)0.008〜0.015%
ミックスミネラルイーストM パン酵母 ミネラル含有量規格
マンガン(Mn) 2.8〜4.7%
クロム(Cr)0.024〜0.040%
モリブデン(Mo)0.020〜0.034%
亜鉛イースト パン酵母 亜鉛(Zn)4.0〜6.0%
銅イースト パン酵母 銅(Cu)0.9〜1.1%
セレニウムイースト パン酵母 セレン(Se)0.090〜0.120%
マンガンイースト パン酵母 マンガン(Mn)5.0〜5.7%
モリブデンイースト パン酵母 モリブデン(Mo)0.200〜0.230%
クロムイースト パン酵母 クロム(Cr)0.170〜0.230%
マグネシウムイースト パン酵母 マグネシウム(Mg)5.0〜5.7%
ヨウ素イースト パン酵母 ヨウ素(I)1.4〜1.7%

※1マウスにおける持久力増強作用試験、マウスにおける皮膚状態改善作用試験、 クッパーマン指数に基づく
更年期障害に対する効果データ等 各種データを取り揃えております。

※2皮膚水分量比較データ、皮膚病理組織学的観察データ、ヒト美肌試験、パンに配合した熱安定性試験、マウスにおける関節炎抑制試験等

※3基本的にはバルク供給をいたしませんが、ご相談には応じます。

line